Новости

18 Июня 2020

Холдинг «Технодинамика» госкорпорации Ростех выделил квоты на программу двойного диплома — в совместную магистратуру Московского авиационного института и Шанхайского университета Цзяо Тун (ШУЦТ). Отбор студентов по направлению «Технологии управления жизненным циклом изделия при проектировании современных воздушных судов» завершится 10 июля.

Получить международное магистерское образование может любой студент, окончивший бакалавриат и желающий развиваться в авиационной отрасли. На данный момент у студентов есть возможность принять участие в отборе на целевое обучение в дочерние компании Холдинга «Технодинамика», такие как: АО УНПП «Молния», АО «УАПО», АО «Авиаагрегат», НПП «Старт» им. А.И. Яскина и АО «Электропривод». Организации находятся в Уфе, Самаре, Екатеринбурге и Кирове.

Для поступления на целевое направление, кандидатам необходимо будет пройти тестирование на знание английского языка, подтвердить свои технические навыки и сдать дисциплинарный экзамен. При успешном прохождении испытаний, студенту предоставляется возможность пройти прямой отбор и собеседование с представителями холдинга «Технодинамика». В 2020 году «Технодинамика» выделила 5 целевых мест.

Холдинг «Технодинамика» заинтересован в получении профессионального и качественного образования молодыми специалистами. Благодаря международной магистерской программе, студенты не только получат важные и полезные знания, но и смогут их применить на практике: вместе с образованием им выпадет возможность работать в крупнейших организациях авиационной отрасли.

«Системная работа по формированию кадрового управленческого резерва является одним из приоритетных направлений кадровой политики нашего холдинга. Профильное обучение в международной магистерской программе - это возможность для талантливых молодых инженеров получить престижное образование и в дальнейшем работу», -  отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

coюзмаш