Новости

06 Апреля 2021

Новосибирский механический завод «Искра» холдинга «Технодинамика»  Госкорпорации Ростех  получил сертификат менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда ISO 45001:2018. Он подчеркивает статус предприятия и подтверждает, что менеджмент соответствует нормам международного уровня. Документ выдал ведущий международный сертификационный орган QUALITY AUSTRIA.

Сертификат ISO 45001:2018 устанавливает требования к системе менеджмента охраны здоровья и безопасности труда с рекомендациями по их применению, чтобы дать возможность организации обеспечить безопасные и здоровые условия труда.

«Для любой организации важно исключить или максимально минимизировать риски за счет принятия результативных предупреждающих мер. Благодаря новой системе менеджмента охраны здоровья и безопасности труда мы сможем предотвратить травмы и ущерба для здоровья сотрудников и обеспечить безопасные в плане здоровья и условий труда рабочих мест», — прокомментировал генеральный директор АО «НМЗ «Искра» Сергей Кондратьев.

coюзмаш