Новости

12 Декабря 2019

Энергетик цеха водоснабжения и канализации Каменск-Уральского литейного завода (КУЛЗ) холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех Игнат Разумовский стал призером областного конкурса молодых работников оборонных предприятий.

Впервые конкурс «Лучший молодой работник организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, расположенных на территории Свердловской области» прошел в 2018 году. Он проводится в трех номчинациях: «Лучший инженерно-технический работник: разработка, подготовка производства и выпуск основной продукции», «Лучший инженерно-технический работник: разработка подготовка производства и выпуск высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения» и «Лучший рабочий».

Соискателям должно быть меньше 35 лет. Обязательными условиями также являются трудовой стаж на последнем месте работы более двух лет, отсутствие дисциплинарных взысканий и нарушений требований в сфере охраны труда, специальной, промышленной и пожарной безопасности. От каждого оборонного предприятия, в зависимости от численности работающих, могут быть выдвинуты от одного до трех конкурсантов.

Игнат Разумовский не только соответствует предъявляемым требованиям, но и принимает активное участие в развитии производства. Так, в скором времени на насосной станции КУЛЗ будет установлен частотный преобразователь, который начнет автоматически регулировать давление при подаче воды в трубопроводы, позволив тем самым уйти от ручного режима работы с помощью массивных задвижек. Для скорейшего внедрения новинки в производство Игнат провел подготовительную работу: модернизировал начинку электросилового шкафа на насосной станции, установив микропроцессорную защиту мест замыкания, отслеживающую состояние электродвигателей.

«Этот конкурс позволяет поощрять лучших и мотивировать работников предприятий на достижение новых высот, - отметил генеральный директор АО «КУЛЗ» Вячеслав Русаков. – Со своей стороны мы всегда стараемся продвигать молодежь. Ее свежие идеи задают нужный ритм процессу обновления производства».