Новости

02 Апреля 2021

По данным статистики около 50 процентов несчастных случаев на производстве происходит из-за небрежности сотрудников. Многие годы с этой проблемой успешно борются на «Чебоксарском производственном объединении им. В.И. Чапаева» холдинга «Технодинамика» корпорации Ростех.

То, что Объединение ответственно относится к соблюдению трудового законодательства, подтвердили результаты проверки Государственной инспекции труда, которая успешно завершилась в конце марта.

«Мы уделяем особое внимание вопросам промышленной безопасности и охраны труда. Все руководители стараются на своем примере показывать, как важно соблюдать требования безопасности. Все угрозы и риски мы оперативно вычисляем и дополнительно анализируем, чтобы в дальнейшем не пострадали ни сотрудники, ни производство, — прокомментировал Михаил Резников, генеральный директор «ЧПО им. Чапаева». —. Стратегическим направлением Объединения в области промышленной безопасности и охраны труда стала «Цель-ноль». То есть мы стремимся к нулевому производственному травматизму, нулевому количеству аварий и инцидентов, нулевому количеству профессиональных заболеваний и нулевому ущербу имуществу в производственной деятельности».

«ЧПО им. Чапаева» следит, чтобы квалификация каждого работника соответствовала его обязанностям и стремится непрерывно развивать профессиональные навыки сотрудников. Поэтому коллектив предприятия ответственно относятся к своим жизни и здоровью и жизни и здоровью коллег.  

coюзмаш