Новости

15 Сентября 2020

АО «Каменск-Уральский литейный завод» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех передало образовательным учреждениям города Каменск-Уральский партию одноразовых медицинских масок и антисептических средств в качестве благотворительной помощи.

В адрес руководства АО «КУЛЗ» поступило обращение Администрации города Каменск -Уральский с просьбой выделить в качестве благотворительной помощи маски и антисептические средства для сотрудников муниципальных образовательных организаций: для детских садов, в которых открыты дежурные группы, и школ. СИЗ необходимы для обеспечения безопасности работникам пищеблоков и сотрудникам, которые ежедневно стоят на термометрии, встречая детей.

«Образовательные и дошкольные учреждения находятся под особым контролем, и мы все понимаем, в какой непростой ситуации находимся все мы и особенно наши дети. Постепенно возвращаются к обычному ритму работы дошкольные учреждения и школы, но масочный режим сохранен, поэтому наша поддержка очень нужна, - прокомментировал генеральный директор АО «КУЛЗ» Вячеслав Русаков. – Взаимовыручка была и остается лучшим человеческим качеством. Наш завод всегда идёт на встречу, мы помогали и будем помогать. Надеюсь, наш небольшой вклад поможет воспитанникам дошкольных, образовательных учреждений в профилактике короновирусной инфекции».

«Все предприятия «Технодинамики» стараются помогать муниципальным образованиям регионов своего присутствия в борьбе с COVID-19. Кроме того, на всех заводах холдинга соблюдаются предписания Роспотребнадзора и законодательства регионов по обеспечению защиты против коронавирусной инфекции», — отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.
coюзмаш