Новости

07 Февраля 2020

Генеральный директор холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех Игорь Насенков провел встречу с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым.

Игорь Насенков обсудил с главой региона итоги работы входящих в холдинг предприятий Тульской области, а также рассказал о комплексе мер, которые «Технодинамика» реализует для увеличения портфеля заказов. Отдельное внимание он уделил социальной политике, которую сегодня реализует «Технодинамика».

«Основную часть заказов предприятий ОПК, в том числе входящих в контур «Технодинамики», по-прежнему занимает гособоронзаказ. Между тем, есть поручение генерального директора Госкорпорации Ростех об увеличении доли гражданской продукции в портфелях холдингов до 50% к 2025 году.   Наша задача – создать условия для выполнения поставленной задачи, в связи с этим мы прорабатываем и реализуем комплекс мер по диверсификации производств. Тульские предприятия холдинга, безусловно, не являются исключением. Это масштабный и сложный проект, и я искренне надеюсь на поддержку региональной власти, чтобы его успешно реализовать», - отметил генеральный директор АО «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

В свою очередь Алексей Дюмин выразил надежду, что холдинг «Технодинамика» применит свой профессионализм и опыт в решении поставленных задач, станет надежным и стабильным партнером по развитию социальной и производственной сфер региона.