RU EN
RU EN
Новости

21 Марта 2017

В марте АО «УАП «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика» госкор-порации «Ростех») и центр занятости населения Советского района города Уфы совместно провели ярмарку вакансий. Мероприятие, на котором рабо-тодатель представил 97 вакансий по 20 специальностям, посетило более 180 человек.

Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодина-мика» Госкорпорации Ростех) предложило работу жителям столицы Башкорто-стана в связи с реализацией масштабной программы импортозамещения и рас-ширением объемов производства.

В основном предприятию требуются высококвалифицированные рабочие по спе-циальностям: токарь, фрезеровщик, оператор станков с ПУ, слесарь механосбо-рочных работ и другие. В качестве главных преимуществ кадровая служба «Гид-равлики» назвала достойную заработную плату, наличие пакета социальных га-рантий, возможность обучения и развития за счет предприятия и карьерный рост.

Кроме специалистов отдела кадров собеседование с претендентами проводили непосредственно руководители цехов, заинтересованные в приеме персонала.

Всего мероприятие, где было представлено более 97 вакансий по 20 специально-стям, посетило более 180 человек. По результатам собеседования с руководите-лями подразделений подано 34 заявления о приеме на работу.
Кроме возможности напрямую пообщаться с представителями работодателя, же-лающие получили консультации специалистов центра занятости по вопросам за-конодательства о занятости населения, профессионального обучения, а также информацию об имеющихся вакансиях на других предприятиях города.

«Такого рода мероприятие проводится на «Гидравлике» впервые, прокомменти-ровала начальник управления по персоналу Ольга Бондаренко. Считаем, что де-бют прошел удачно. Благодаря ярмарке закрыта треть имеющейся на предприя-тии потребности. Подобную практику планируем продолжить и в будущем».