Новости

02 Апреля 2021

«Спорт — норма жизни» — в рамках этого федерального проекта команды предприятий «Технодинамики» Госкорпорации Ростех приняли участие в первых в сезоне Межрегиональных корпоративных играх «Трудовые резервы» в Екатеринбурге. Мероприятие состоялось при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Министерства физической культуры и спорта Свердловской области.
За победу боролись 800 спортсменов из разных городов России, которых объединила любовь к спорту. От «Каменск-Уральского литейного завода» и «Научно-производственного предприятия “Старт” им. А.И. Яскина» выступили 16 человек.
По итогам соревнований команды КУЛЗа получили I-е место в дартсе и III-е место в народном жиме, а Людмила Дергунова заняла I-е место в народном жиме и два вторых в кроссфите и армрестлинге. Вера Петрова из НПП «Старт» также стала призером в армреслинге, а Розалия Иванова заняла III-е место в настольном теннисе в личном зачете и в паре с Александром Перескоковым.

После соревнований Людмила Дергунова, председатель совета молодежи Каменск-Уральского литейного завода, рассказала об успехах команды: «Мы попробовали силы в кроссфите, народном жиме, подтягивании, плавании, армрестлинге, дартсе, сдавали нормы ГТО. Даже те ребята, которые не вошли в тройку призеров, показали отличные результаты и были близки к победе».

Вячеслав Русаков, генеральный директор «Каменск-Уральского литейного завода» подчеркнул: «Мы следим, чтобы наши сотрудники развивались не только в профессиональной сфере, но и приобщались к здоровому образу жизни. При этом они выезжают на соревнования, знакомятся с коллегами из других регионов, заряжаются позитивом и возвращаются к работе мотивированными и готовыми показывать новые результаты. Вижу энтузиазм и заинтересованность молодого поколения и уверен, что в будущем количество участников будет расти».
Сотрудники предприятий «Технодинамики» не первый год пробуют силы в спортивных корпоративных играх местного и межрегионального масштаба, традиционно показывая высокие результаты и занимая призовые места.
coюзмаш